- Капит - большой бифштекс
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кухни разных народов
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г масла или маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 0,6 чайной ложки, мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных сухарей, 0.5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный перец, красный перец.
Рецепт приготовления: Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хоро - шо перемещать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко Начиненный бифштекс зажа - рить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. На сколько порций: 5.В текущей категории (Кухни разных народов):
- Капит - большой бифштекс
- Анцакс
- Бифштекс сумчатый
- Желе из ежевики
- Венские пористые клецки
- Говядина по-венски в соусе из хрена
- Гугельхупф - ванильная баба
- Жареный петух по-венски
- Зальцбургский нокерлн
- Карп по-австрийски
- Мариленкнёдель - абрикосовые клецки
- Телячий эскалоп по-венски
- Йоркширский пудинг
- Стручки фасоли по-английски
- Уэльский рейбит - гренки с сыром
- Холодник белорусский
- Закуска по-болгарски
- Курица в соусе (по-грузински)
- Острая аджика по Карачуновски
- Хачапури слоеные
- Чакапули 1
- Чакапули I1
- Еврейский салат (быстрого приготовления)
- Цимес из картофеля, изюма и чернослива
- Ги (топленое масло)
- Йогурт (дахи)
- Баклажаны и помидоры
- Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари)
- Глазированная морковь (гаджар сабджи)
- Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи)
- Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай)
- Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)
- Капуста, морковь и картофель
- Картофель со сливками (экадаши роган алу)
- Картофельное пюре со шпинатом
- Кукурузные оладьи с зеленью (маккаи пакора)
- Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари)
- Тыквенные вафли (кадду бхаджи)
- Фаршированные овощи 1 (бхари хи сабджи)
- Фаршированные овощи 2 (бхари хи сабджи)
- Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи)
- Цуккини в кляре с арахисом (лоуки пакора)
- Домашний сыр (панир)
- Банановые пури
- ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола)
- Песочное печенье с кардамоном
- Песочное печенье с кардамоном (элайче гаджа)
- Пирог (фунт)
- Пирожки с овощами (самоса)
- Пицца (особая пицца без яиц)
- Пряный пирог
- Хлеб из нутовой муки (бесан роти)
- Лимонный рис (нимбу чавал)
- Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау)
- Пряный рис (масала бхат)
- Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)
- Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау)
- Яблочный рис (себ пулао)
- Ананасовая приправа (ананас ки чатни)
- Бананы в соусе из йогурта (кела райта)
- Картофельный сюрприз (алу салат)
- Крыжовенный соус (амла чатни)
- Ломтики апельсина под сливочным кремом (сантара митхай)
- Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)
- Помидоры, заправленные йогуртом
- Простой томатный соус (таматар чатни)
- Салат из картофеля и кокосового ореха (алу нарьял райта)
- Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер)
- Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта)
- Фаршированная капуста (бандгобхи салат)
- Цветная капуста под сметанным соусом (гобхи салат)
- Яблочная приправа (себ ки чатни)
- Яблочный салат (cеб качамбер)
- Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
- Банановый десерт
- Бананы, запеченые с миндалем (кела митхай)
- Пудинг из манной крупы (суджи ка халава)
- Пудинг из манной крупы с карамелью
- ПУДЛА (оладьи из гороховой муки)
- Сладкие клецки (малпура)
- Сладкий рис (кхир)
- Творожные шарики под сливочным соусом (рас малай)
- Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай)
- Фруктовый мармелад (пхал ка халава)
- Фрукты, жареныев тесте (пхал ка пакора)
- Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва)
- Асафетида (хинг)
- Гарам-масала
- Гвоздика (лаунг)
- Кориандр, или кинза (хара дхания)
- Корица (далчини)
- Куркума (халди)
- Листья карри (кари патти или митха ним)
- Листья мяты (пудина ки патти)
- Мускатный орех (джайпхал)
- Семена кориандра (дхания сабут и песа)
- Фенхель (cауф)
- Черный перец (кали мирч)
- Шамбала (метхи)
- Шафран (кесар)
- Блюдо из риса, дала и овощей (кичри)
- Блюдо из риса, дала и шпината (гили кичри)
- Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
- Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп)
- Томатный суп (таматар ка суп)
- Турецкий горошек в йогурте (чанна райта)
- Итальянский суп - лапша
- Бульон с ласточкиным гнездом
- Китайский суп из курицы с кукурузой
- Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски
- Пян-се (китайские пирожки)
- Рецепт китайского шефа (соте из курицы)
- Цыпленок кунг-пао
- (морковь с мясом) по-корейски
- (морковь с кальмаром )по-корейски
- (хе из сельди) по-корейски
- Ещё одна (морковь по-корейски)
- Морковь по-корейски 1
- Морковь по-корейски I1
- Салат из жареных огурцов по корейски
- Цыпленок по-мексикански
- Цыпленок под шоколадным соусом
- Чечевица по - эльзасски
- Шейка по-французски
- Бурские бисквиты
- Куриный суп по южно-африкански
- Жюльены
- Карп запеченый с грибами
- Кулебяка со свежими грибами
- Налим, тушеный с грибами и огурцами
- Спагетти с грибами
- Украинские блинчики с грибами
- Грибная подливка
- Грибной паштет
- Салат (полянка)
- Салат из фасоли с грибами
- Соус грибной - белый
- Соус грибной с желтками и сметаной
- Суп-пюре грибной
- (нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо
- Баклажаны со вкусом грибов
- Галантин из курицы
- Горячий салат из баклажанов с вешенками
- Грибочки в сметанке
- Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
- Грибы с беконом под травяным соусом
- Грибы, тушенные с овощами
- Зразы из рыбы и грибов под соусом
- Кролик тушеный
- Пицца от главного бухгалтера
- Пицца простая
- Рис (вкуснятинка)
- Рыба по - фермерски
- Салат без названия
- Салат грибной с ветчиной
- Салат из грибов и картофеля
- Салат из соленых грибов
- Свинина с грибами под шубой
- Соус из анчоусов
- Суп Ассорти, с грибами
- Яичница с креветками
- Сицилианские скалопини
- Курица от Валечки
- Курица по-Королевски
- Курица по-царски
- Курочка с шампиньонами
- Пирог с мясом, шампиньонами и крабом
- Рулетики из куриных грудок
- Рыба в белом соусе
- Свинина по-стасовски
- Сильная китайская пища
- Спагетти по - милански
- Фаршированная говядина по-Холестерольски
- Шампиньоны по-венгерски
- (на-ка)
- Буррито от Наташи
- Грибной жюльен
- Грибной салат (нежность)
- Грибочки закусочные
- Деликатесный горячий салат
- жюльен из грибов - 2
- Жюльен особый
- Кальмары, фаршированные грибами
- Кролик по Бандикутски
- Маринованные шампиньоны
- Необычный салатик с грибами
- Очень вкусный салатик
- Пестрые шампуры
- Салат (бедность)
- Салат (изыск)
- Салат (монастырский)
- Салат (прощай америка)
- Салат (супер)
- Салат вкусный и необычный
- Салат из кукурузы с грибами
- Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
- Салат из шампиньонов для гурманов
- Салат из шампиньонов с фасолью
- Салат с кукурузой и шампиньонами
- Салат с шампиньонами
- Салат тути-фрути
- Чудные кипрские блинчики с грибами и шпинатом
- Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)
- Сырный суп с грибами
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.